乾安县人民政府

乾安县公安局政府信息公开指南

为方便公民、法人和其他组织获取政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),制定《乾安县公安局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。本机关掌握的政府信息,除依法免于公开的外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息,均予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请予以提供。本机关公开政府信息遵循公正、公平、便民的原则。需要获得本机关信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读本《指南》。

 

一、主动公开信息

(一)公开的范围。本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《乾安县公安局政府信息公开目录》。

(二)公开的形式。对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开和政府公开信息查阅利用中心两种形式。查阅时间:查阅时间:冬:周一至周五(8:30-11:30,13:00-16:30),夏:周一至周五(8:30-11:30,13:30-17:00)(节假日除外)。

(三)公开时限。本机关公开信息的时限为自信息形成或者产生之日在20个工作日内予以公开。

 

>