乾安县政府信息公开专栏 >> 所字镇人民政府 >> 信息公开目录

索  引 号: 112207230135555902/2018-10884 分  类: 政府规范性文件 ; 公告
发文机关: 所字镇人民政府 成文日期: 2018年11月21日
标      题: 所字镇人民政府文件
发文字号: 发布日期: 2018年11月21日
有 效 性: 有效

所字镇人民政府文件

所政201831               签发人:刘立

 

关于所字镇丙字村、灵字村排水沟建设

项目的申请

 

乾安县扶贫开发服务中心

所字镇丙字村是我县贫困村,位于镇政府所在地南部,全村耕地面积600公顷,现有人口163户512人,其中建档立卡贫困户35户58人。

所字镇灵字村是县贫困村,位于镇政府所在地南部,全村耕地面积883公顷,现有人口324户1188人,其中建档立卡贫困户76户110人。

   为了加大两个村屯环境整治力度,改变村容村貌,给村民创造一个舒适的居住环境,经两村两委会和镇党委会研究,计划在丙子村新修排水沟2600米,计划在灵子村新修排水沟3333米,经相关部门预算,丙字村排水沟建设工程需资金78万元。灵子村排水沟建设工程需资金100万元。由于镇、村两级集体经济十分薄弱,所以恳请给予支持,特此申请。

妥否,请批复。

 

 

 

 

所字镇人民政府

                             2018315

 

 

 

 

 

所字镇人民政府文件(光伏发电项目文件).docx