乾安县政府信息公开专栏 >> 乾安县腾字种畜场 >> 信息公开指南

乾安县腾字种畜场信息公开指南

腾字种畜场信息公开指南

 

 

 

 

为了更好地提供政府信息公开服务,编制了《腾字种畜场政府信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。

一、主动公开

1、公开范围

本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《腾字种畜场信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在本机关网站上查阅《目录》,也可以到指定地点查阅。

2、公开形式

主动公开信息,联系方式:腾字种畜场办公室,电话:0438-8759552。

此外,本机关还将采用公开栏、广播电视媒体、便民资料等辅助性的公开方式。

3、公开时限

各类政府信息产生后,本机关将在第一时间予以公开,最迟自信息产生或变更之日起20个工作日内公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

 

 

 

本指南将适时更新。